100 Wandervorschläge

Die 100 schönsten Wanderungen im Kanton St. Gallen, zusammengestellt von den Regionschefs der St. Galler Wanderwege.

Die Wanderungen sind nach Regionen geordnet.
Für jede Region können Sie sich ein PDF herunterladen.

St. Gallen – Bodensee

stgallen-bodensee.pdf (1 Mb)

Rheintal - Werdenberg

rheintal-werdenberg.pdf (1 Mb)

Heidiland

heidiland.pdf (1.7 Mb)

region zuerichsee

Rapperswil – Zürichsee

raperswil-zuerichsee.pdf (0.5 Mb)

Toggenburg

toggenburg.pdf (2.8 Mb)

Fürstenland

fuerstenland.pdf (1 Mb)

Das Ganze gibt es auch als Buch

Ob eine zweistündige Blustwanderung im Fürstenland oder eine anspruchsvolle Besteigung des Gonzen nur für Schwindelfreie - in unserem Wanderbuch finden Sie Wanderungen für jeden Geschmack und aus jeder Region des Kantons St. Gallen!

Alle 100 Wandervorschläge sind auf je einer Buchseite beschrieben. Ein Bild macht Lust zum Wandern und ein Skizze zeigt den Wegverlauf, damit man ihn auf der Landkarte sofort findet. Das Höhenprofil zeigt auf einen Blick, ob man sich die Wanderung zutrauen kann oder ob es zu viel Auf und Ab geht.

Das Buch kostet Fr. 17.50, für Mitglieder der St. Galler Wanderwege Fr. 14.– Bestellen Sie das Buch in unserem Shop.