Südostschweiz | GR

mittel
200 m
400 m

Diese Dreitageswanderung bietet für alle Sinne etwas: Das herrliche Farbenspiel der Lärchenwälder rund um die Oberengadiner Seen, der Plattenweg Sentiero Panoramico mit seiner unübertroffenen Aussicht, die pittoresken Bergeller Dörfer Soglio (Übernachtung) und Castasegna und natürlich die unendlichen Kanstanienhaine. Vom Start in Sils Maria bis zum Ziel in Castasegna werden wir so manches Highlight erleben. Der dritte Tag steht ganz im Zeichen der Kastanie, dessen Ernte in vollem Gang ist. Bei einer Führung erfahren wir viel Wissenswertes über die Verarbeitung der Kastanie und dürfen einen Blick in die typischen Trocknungs-Hütten werfen.

Mirjam Maag, 079 633 14 67
mirjam.maag@bluewin.ch
Teilnehmerzahl beschränkt, bitte frühzeitig anmelden! Detailausschreibung bei der Wanderleiterin verlangen.