Berner Oberland | BE

5 h 0 min
schwer
900 m

Einzigartige Moorlandschaften, wilde Gräben und Krächen, liebliche Bergwiesen, einsame Hügelzüge und aussichtsreiche Gipfelziele. Die UNESCO Biospäre Entlebuch verzaubert mit ihrer grossen Vielfalt an Landschaftsformen, Kultur und Kulinarik. Während vier Tagen erwandern wir Täler und Höhen dieser faszinierenden Landschaft. Dabei erkunden wir das Gebiet der Schratteflue mit kantigen Karrenfeldern, Dolinen und Höhlen. Wir wandern durch urtümliche Moorlandschaften und bewundern die vielfältige Pflanzenwelt der Flach- und Hochmoore, erfrischen auch mal unsere Füsse und Sinne im kühlen Wasser. Wir durchwandern Gräben und erklimmen Berge. Auf den Aussichtspunkten belohnt uns das grandiose Panorama der Innerschweizer und Berner Alpen für die Aufstiegsmühen. Das Aktive mit dem Angenehmen verbinden, so geniessen wir gluschtige regionale Spezialitäten - "Echt Entlebuch"

Teilnehmerzahl beschränkt, bitte frühzeitig anmelden! Detailausschreibung beim Wanderleiter verlangen.
Martin Gabathuler, 079 776 16 50
martin.g@rsnweb.ch