So, 10.03.2019

Eine süsse Wanderung!

Wir verlassen den Bahnhof Gossau westwärts und sind schon bald im Grünen. Entlang der Bahnlinie wandern wir Richtung Flawil. Kurz vor Burgau überqueren wir die Glatt auf einer Eisenbahnbrücke. Dank dieser Brücke bleibt uns der Abstieg runter zum Bach und ein steiler Gegenanstieg erspart. Beim Bahnhof Flawil nehmen wir die Bahnhofstrasse zum Fussballplatz unter die Füsse. Sie ist zwar nicht so mondän wie die in Zürich, aber ebenfalls sauber herausgeputzt. Nach einem Abstecher ins Botsberger Riet erreichen wir unser süsses Zwischenziel, das Schokolarium. Nach einer gut einstündigen Führung und anschliessender Mittagsrast geht es weiter nach Niederglatt und Wilen zum Bahnhof Uzwil.

Gossau 640-Flawil 610-Uzwil 565
Auskunft über die Durchführung erhalten Sie jeweils am Tag vor der Wanderung über das Wandertelefon 071 383 30 31. Weitere Infos: Bitte Wanderprogramm in Detailansicht öffnen.
9:15 h, Bhf. Gossau
Edi Hutter, 079 437 77 63