Sa, 04.05.2019

Frühling an der Sitter

Wir verlassen den Bahnhof Wittenbach und erreichen schon nach 30 Minuten den Sitterstrandweg. Wir folgen der Sitter bis zur Brücke Winterburg. Auf dieser Strecke blühen sicher schon viele Frühlingsblumen, wie Aronstab, Salomonssiegel oder Bettseicherli. Vielleicht finden wir sogar ein Frauenschüeli im Halbschatten. In Winterburg überqueren wir die Sitter und verpflegen uns beim Rastplatz. Der Aufstieg nach Bernhardzell führt durch den Truppenübungsplatz, wo wiederum zahlreiche Frühlingsblumen spriessen. Nach einem ausgiebigen Kaffeehalt geht es weiter zum Weiler Dicken und durch Feld und Wald nach Waldkirch, wo die Wanderung endet.

Wittenbach 603 - Leebrugg 551 - Winterburg 519 - Bernhardzell 605 - Waldkirch 621
Auskunft über die Durchführung erhalten Sie jeweils am Tag vor der Wanderung über das Wandertelefon 071 383 30 31. Weitere Infos: Bitte Wanderprogramm in Detailansicht öffnen.
9:00 h, Bahnhof Wittenbach
Walter Weibel, 079 425 81 50