Mo, 19.10.2020 bis Mi, 28.10.2020

Ausland

Marokko: Vom schroffen Gebirge zu den Wüsten-Oasen

Auf dieser facettenreichen Reise entdecken wir die Farbenpracht dieses orientalischen Landes und tauchen ein in 1001 Nacht: Ockerfarbene, beige und intensiv rötlichbraune bizarre Felsformationen und Schluchten, grüne Oasen mit Palmenhainen mitten im unendlichen Wüstenmeer, fantastische Sonnenuntergänge und eindrückliche historische Dörfer und Bauwerke. Auf unseren Wanderungen entdecken wir interessante historische Stätten, verborgene Schluchten und zauberhafte Felsformationen mit ihrem fantastischen Farbenspiel. Wir kommen in den Genuss, bei Einheimischen vorbeischauen zu dürfen und deren Lebensweise, Kultur sowie Bauweise und Einrichtung ihrer Häuser kennen zu lernen. Wir entfliehen den kalten, nebligen Herbsttagen in der Schweiz und lassen uns von viel Sonne und sommerlichen Temperaturen zwischen 20° und 28° verwöhnen. Mit Hotelkomfort und Gepäcktransport.

Teilnehmerzahl beschränkt, bitte frühzeitig anmelden! Detailausschreibung bei der Wanderleiterin verlangen.
Mirjam Maag, 079 633 14 67
mirjam.maag@bluewin.ch